Bio Mizuna 12 cm Topf
Beschreibung

Auffallend schöne Mischung aus zwei verschiedenen Sorten.
Robuste, einfache Pflanze die sich auch für Garten-Neulinge bestens eignet!

Die enthaltenen Senföle sind gesundheitsfördernd und für den leicht würzigen Geschmack verantwortlich.
Überwinterung:
Fallen die Nachttemperaturen dauerhaft unter 2°C gehört die Pflanze ins Haus.

Drinnen möglichst in einen kühlen Raum (15 bis 18°C ideal) an ein helles Fenster (möglichst Südseite) stellen und nur mäßig feucht halten. Regelmäßig ernten. Da es sich um eine einjährige Pflanze handelt, stirbt sie trotz bester Pflege irgendwann einmal ab.

Standort: Sonne - Halbschatten
Wuchshöhe: ca. 30 cm
Boden: gerne nährstoffreich und gleichmäßig feucht

Ernte: Geerntet werden entweder die untersten, ältesten Blätter. Oder alternativ komplett ernten aber ohne das Blattherz zu verletzen, um einen Neuaustrieb zu ermöglichen.







Rezepte und mehr...

Der leicht würzige Geschmack verleiht jedem Gericht – ob roh oder gekocht – eine frisch-scharfe Note. Bestens geeignet roh als Salatbeigabe, auf Sandwiches oder Burger, als essbare Deko, im Dipp gedünstet im Wok, in der Suppe oder zu Kurzgebratenem.

Hätten Sie das gewusst?
Die Herkunft liegt im ostasiatischen Raum, wo das schnell wachsende Salatkraut schon seit langer Zeit kultiviert wird. 2019 schaffte es sogar den Sprung ins Weltall, wo es auf der ISS kultiviert wurde. Von dort aus erobert es jetzt auch die europäische Küche.


Bio Mizuna

Japanischer Senfkohl

Brassica rapa var. japonica

12 cm Topf

Lieferung
Versand
Lieferung werktags innerhalb von 5-7 Tagen (Mo - Fr.)
Versand durch LÀBIO!®


4,39 €
inkl. 7% MwSt.,

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren