Bio Chili 'Pimientos de Padron' 12 cm Topf Bio Chili 'Pimientos de Padron' 12 cm Topf
Bio Chili 'Pimientos de Padron' 12 cm Topf Bio Chili 'Pimientos de Padron' 12 cm Topf
Beschreibung

Chilipflanze Bio Tapas-Chili Padron - Capsicum anuum "Pimiento de Padron"
Die Gemüse-Pflanze wird in einem 12/13 cm Topf geliefert.

Eine Zuschrift an Olerum:
"Hallo zusammen,
seit ich vor Jahren das 1. Mal in Spanien war, bin ich absoluter Fan der "Pimientos de Padron".In meinem Freundeskreis habe ich einige Leute, die sich diese mit Erfolg selbst anbauen.Mein Problem: obwohl sie im Anbau auch bei unserem Klima wesentlich robuster als die meisten anderen Paprika, Chili und Peperoni sind, war es mir bislang noch nicht gelungen, irgendwo Jungpflanzen her zu bekommen.Schön, das die Pflanzen nun bei Olerum erhältlich sind!"

Tapas-Chili 'Piemiento de Padrón'
Der ideale Tapas-Chili! Genießen Sie das spanische Ess-Erlebnis frisch und direkt aus dem eigenen Garten.
Kleine, zunächst grüne, milde Chili-Paprikaschoten, die während der Reife rot und schärfer im Geschmack werden. Hervorragend in Pfannengerichten. Ideal im Topf oder Kübel auf der Terrasse oder in sehr sonnigen Beeten.
Höhe: 70 cm
Schärfegrad: 1 ( auf einer Skala von 1-3)

Chili hat in vielen Ländern die Bedeutung 'unseres' Pfeffers und gehört in beinahe jedes Essen.
In der lokalen mittel- und südamerikanischen Küche, aber auch in Südostasien oder in Afrika sind die zahlreichen Varianten sehr wichtige und unverzichtbare Zutaten für viele Soßen und Pasten wie Mole, Mocho, Salsa, Harissa oder Sambal Oelek.

INHALTSSTOFFE
Die Schärfe, die beim Verzehr von Peperoni und Chili wahrgenommen werden kann, wird durch Stoffe aus der Gruppe der Capsaicinoide, vor allem durch Capsaicin verursacht. Sie enthalten außerdem relativ viel Vitamin C, ätherische Öle, viele Flavonoide und Carotine, Kalium, Magnesium und Calcium.

ERNTE
Peperoni färben sich immer zuerst über grün zu ihrer endgültigen Farbe. Bei grünen Peperonifrüchten handelt es sich immer um nicht ausgereifte Früchte. Früchte können grün oder vollreif (farbig) abgeschnitten werden. Der feurig-intensive Geschmack ist erst bei der Vollreife (rot) ausgebildet. Der Schärfegrad von 'Piemiento de Padrón' ist optimal für die gesunde Küche.

GUTE NACHBARN
Alle Kohlarten und Tomaten

Tipp
Ein Insektenhotel an einem sonnigen, wind- und regengeschützten Ort und in
der Nähe ihrer Kräuterpflanzen und Gemüsepflanzen aufhängen. Hier finden eine Reihe von
nützlichen Insekten eine Nistmöglichkeit. Die Tierchen kümmern sich um die wichtigsten
Schädlinge an den Pflanzen und die Bestäubung. Sie können auch Nützlinge bestellen, die ganz speziell gegen verschiedene tierische Schädlinge ausgesetzt werden können.

Idealer Tapas-Chili...

Bio-Zertifikat

DE-ÖKO-006 Ursprungsland Deutschland


Bio Chili 'Pimientos de Padron'

Capsicum annuum

Tapas-Chili

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen

Automatische Erinnerung- Reminder


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren