Blockpaprika 'Blocky Mix' Portion Blockpaprika 'Blocky Mix' Portion
Blockpaprika 'Blocky Mix' Portion Blockpaprika 'Blocky Mix' Portion
Standort - Sonnig
Standort
Sonnig
Wasser - Mittel
Wasser
Mittel
Beschreibung

Der Blockpaprika 'Blocky Mix' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch, süß, würzig, fruchtig schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Blockpaprikas 'Blocky Mix' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Aufrecht.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Verwendung

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Saat

Aussaat unter Glas von Februar bis März.
Die Keimung erfolgt innerhalb von 10 - 14 Tagen bei 18 - 22°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 60 - 80 cm.

Wichtige Merkmale
  • aromatisch, süß, würzig, fruchtig im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
Frucht

Die grünen, gelben, orangefarbenen, roten bis violetten Früchte haben einen aromatischen, süßen, würzigen, fruchtigen Geschmack. Reifezeit ab August. Die Früchte sind breit.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 40 bis 60 cm.

Aufgaben

Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Februar bis März.


Blockpaprika 'Blocky Mix'

Capsicum annuum 'Blocky Mix'


Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen

Automatische Erinnerung- Reminder


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren